Fajitas conviviales!
Un petit plat sympa à faire quand il y a du monde à la maison!
Ingrédients pour 4:
-8 (ou plus) tortillas de blé ou de maïs (selon les préférences, celles au blé durcissent alors que celles au maïs restent molles)
-4 belles escalopes de poulet coupées en dés
-2 poivrons
-1 gros oignon
-1 boite de tomates concassées
-maïs
-haricots rouges et/ou blancs
-épices Tex Mex ou quelques gouttes de Tabasco
-gruyère râpé
-huile d'olive
-sel, poivre
Découper tous les légumes.
Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter la viande et les poivrons.
Une fois la viande et les légumes cuits, ajouter les tomates et les autres légumes choisis (maïs, haricots).
Ajouter le fromage.
Faire chauffer les tortillas au micro-ondes ou les faire chauffer dans une poêle avec la préparation à l'intérieur.
Servir bien chaud avec du guacamole et/ou de la sauce piquante.