750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Emeline
4 novembre 2009

Crumble de Saint Jacques aux poireaux

Ingrédients:

-2 gros blancs de poireaux

-12 noix de Saint Jacques

-10 cl de crème fraiche

-1 càc de curry

-1 càc de moutarde

-20 g de beurre

-environ 10 g de farine

-chapelure

-huile d'olive

-sel, poivre

Emincez et lavez les blancs de poireaux. Faites chauffer 2 càs d'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les poireaux 20 minutes en ajoutant le curry. Salez et poivrez.

Faites revenir les noix de Saint Jacques 20 secondes sur chaque face.

Beurrez 6 ramequins. Répartissez les poireaux puis les Saint Jacques et ajoutez la crème fraiche mélangée à la moutarde.

Mélangez la farine et le beurre ramolli et émiettez le mélange sur la préparation. Ajoutez un peu de chapelure.

Faites cuire au four une 15aine de minutes à 180°C. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité