4 novembre 2009
Crumble de Saint Jacques aux poireaux
Ingrédients:
-2 gros blancs de poireaux
-12 noix de Saint Jacques
-10 cl de crème fraiche
-1 càc de curry
-1 càc de moutarde
-20 g de beurre
-environ 10 g de farine
-chapelure
-huile d'olive
-sel, poivre
Emincez et lavez les blancs de poireaux. Faites chauffer 2 càs d'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les poireaux 20 minutes en ajoutant le curry. Salez et poivrez.
Faites revenir les noix de Saint Jacques 20 secondes sur chaque face.
Beurrez 6 ramequins. Répartissez les poireaux puis les Saint Jacques et ajoutez la crème fraiche mélangée à la moutarde.
Mélangez la farine et le beurre ramolli et émiettez le mélange sur la préparation. Ajoutez un peu de chapelure.
Faites cuire au four une 15aine de minutes à 180°C.
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